把语数英科历作业扔进冰咖啡里浸糊

想跟太宰先生殉情。

喻黄的花吐症小脑洞

我有一个大胆的想法【住脑】。
虽然想完以后猛然发现两人ooc的没边了但我还是要发出来。
少天单箭头喻,喻队直男,看出来了但不说。
少天把感情闷在心底不说,但有一天得了花吐症【似乎是一星期不说就会死?】,就想和喻队告白。
这时候经理跟喻队说要卖腐吸人气,喻队想了想觉得跟少天最合适,就在微信上跟他说了。
但少天这个时候手机丢了,换了手机因为一般来说只用QQ就没下微信,没有看见喻队的信息。
然后少天就以为喻队喜欢他了,在他满怀期待喻队跟他的第一个吻的时候,喻队却只是借位,并没有真正亲上去。
少天猛然发现这一切不过是一场戏罢了,这时花吐症也已经越来越严重,第二天小卢去叫他起床时他已经死在沾满花瓣的染血的床上了,嘴角还带着笑意,好像做了个好梦。
而喻队最终也没有喜欢上少天,只是把他当朋友看待,在少天死时也只是惋惜,然后一个人在房间流了会泪。

评论(10)

热度(20)

  1. 挽箐把语数英科历作业扔进冰咖啡里浸糊 转载了此文字