青绾/来口冰咖啡【孤舟脑丝脑残粉四号机】

点开TA↓!
【冰咖啡邪魅一笑.GIF】
这里青绾!叫我咖啡也可以!反正随你们叫的!
关注我后面再取关是会伤心的qwq
【其实我还是希望你们多关注的噫呜呜噫】
目前只写聊天体论坛体。
正文堆小号,不怕辣眼睛的可以私聊问我ID啊(:з」∠)_。
【好了你清醒一点没人会想看的】
全职啥cp都可以接受!凹凸第五这种暂时不会写的你们可以私信安利我或者问我这些坑喜欢什么cp👀✨✨✨
【我知道你们肯定不会问的】
我觉得肯定没人觉得我高冷的hhh欢迎扩列!这里QQ2499108054微信除了给别人转账是不会用的所以建议不要加我微信👀✨✨
关注了就别取关我好吗我躺在你关注列表里也成啊嘤嘤嘤
懒癌患者天天咕咕咕日常发的比文章还多👀✨✨✨
请疯狂日我lof👀👋👋

喻黄的花吐症小脑洞

我有一个大胆的想法【住脑】。
虽然想完以后猛然发现两人ooc的没边了但我还是要发出来。
少天单箭头喻,喻队直男,看出来了但不说。
少天把感情闷在心底不说,但有一天得了花吐症【似乎是一星期不说就会死?】,就想和喻队告白。
这时候经理跟喻队说要卖腐吸人气,喻队想了想觉得跟少天最合适,就在微信上跟他说了。
但少天这个时候手机丢了,换了手机因为一般来说只用QQ就没下微信,没有看见喻队的信息。
然后少天就以为喻队喜欢他了,在他满怀期待喻队跟他的第一个吻的时候,喻队却只是借位,并没有真正亲上去。
少天猛然发现这一切不过是一场戏罢了,这时花吐症也已经越来越严重,第二天小卢去叫他起床时他已经死在沾满花瓣的染血的床上了,嘴角还带着笑意,好像做了个好梦。
而喻队最终也没有喜欢上少天,只是把他当朋友看待,在少天死时也只是惋惜,然后一个人在房间流了会泪。

评论(10)

热度(19)

  1. 挽箐青绾/来口冰咖啡【孤舟脑丝脑残粉四号机】 转载了此文字